питание Рецепты

Почему завтрак так важен в бодибилдинге?

Завтрак в бодибилдинге — это шаг, который нельзя пропустить. Чтобы правильно начать выходной день и не иметь недостатков, вы должны сокращать ребенка ночью, обеспечивая организм необходимыми калориями. Только таким образом цели для бодибилдеров помогут вам развиваться. Тело происходит от ребенка, которого проводят ночью во сне, и чтобы избежать тяги до следующего приема пищи, важно хорошо питаться. Все, что вы едите, когда просыпаетесь, очень важно, чтобы вы встали на ноги. Что вы должны съесть перед тренировкой с отягощениями? Вот вся необходимая информация об этом.

Зачем хорошо завтракать?

petit déjeuner protéiné musculation

Завтрак — одно из самых важных блюд дня. Крайне важно иметь потребление энергии, необходимое для правильного функционирования организма.

Действительно, важно хорошо питаться перед каждой тренировкой с отягощениями. Все, что вы принимаете после силовых тренировок, больше не используется для развития мышечной массы. Он используется для поддержания объема, полученного во время сеанса, и для обеспечения его питательными веществами, которые он потерял.

После сна во время сна организму требуются углеводы. Для этого необходимо отдавать предпочтение одним продуктам больше, чем другим. Например, вы можете взять овсянку. Они содержат более 60% углеводов. Они также имеют высокий уровень белка. То же самое касается яблок, фиников, кукурузы, бананов и изюма.

Пропуск завтрака имеет несколько недостатков. В частности отсутствие концентрации и обезвоживания. Тело извлечет то, что ему нужно, из его запасов. Что автоматически приводит к дефициту.

В «завтраке для бодибилдинга» идеальным вариантом является потребление макросов без превышения общей калорийности в течение дня. Кроме того, если вы не решаетесь есть определенную пищу, лучше прочитать этикетки и понять, как они питательны.

Из чего обычно состоит завтрак?

Для любителей сладкого

Диаграмма Тип (который не обязательно полезен для здоровья) для классического завтрака состоит из белого хлеба, намазанного. Последний может быть маслом или джемом или даже и тем, и другим. Тогда есть чашка кофе или миска сладкого шоколадного молока. За исключением того, что когда мы занимаемся бодибилдингом, мы должны предпочтительно потреблять минимум сахара и максимум волокон и белков. Поэтому классический джем запрещен в нашей диете. Альтернатива, предпочитаю настоящие сладкие фрукты. Действительно, натуральные сахара фруктов полезнее для здоровья. Наконец, выберите хлеб из непросеянной муки.

Кукуруза считается отличным источником белка и жира. Именно с этой точки зрения, кукурузные хлопья продаются на рынке. Это обещает диету, богатую энергией и витаминами. Часто представленный с низким содержанием жира, он содержит, однако, высокий уровень сахара или сахара в крови. Эти продукты содержат слишком много сахаров, насыщенных и транс-жиров и особенно слишком много углеводов с высоким гликемическим индексом.

Однако, когда гликемический индекс высок в рационе, он замедляет развитие мышц. Присутствующий в массе в организме, но особенно в крови, избыток сахара превращается в жир.

Поэтому важно уточнить, что вреден не сахар. Но слишком много сахара по утрам способствует образованию жира в организме. Если вам нравятся сладкие меню, выбирайте блюда с низкой дозой сахара.

Ешьте, например, белковые блины

Они не содержат белого сахара, поэтому более полезны для здоровья.

Для пикантных людей

Обычно это омлет с цельнозерновым хлебом. Все в сопровождении чашки кофе или зеленого чая.

Хорошо знать, что избыток соли вреден для вашего здоровья. Когда он присутствует в большом количестве в организме, он способствует обезвоживанию организма. Он также повреждает определенные органы, такие как печень.

Подарите яйца (3 белых с желтком) и 2 ломтика ржаного хлеба — один из прекрасных примеров полноценного завтрака.

Каков типичный план завтрака чемпиона?

Некоторые люди, как правило, едят больше сладких блюд по утрам. В то время как другие обращают больше внимания на соленые блюда.

Из-за этого на самом деле не бывает идеального завтрака, когда дело доходит до выбора сладкого или соленого меню. , Тем не менее, важно иметь разнообразную диету по утрам. Независимо от вашего стиля, вам нужно есть углеводы, белки и жиры.

petit déjeuner protéiné

Если вы предпочитаете сладкое меню, вы можете сделать следующую композицию: миска овсянки, которую можно комбинировать с миндальным молоком, чтобы заменить классическое молоко, часто плохо усваиваемое. и некоторые свежие фрукты (банан, виноград) или ягоды (черника). Чтобы иметь источник липидов, вы можете добавить масличные семена, такие как миндаль, кешью, грецкие орехи, фундук. Некоторые сухофрукты возможны в ограниченном количестве (виноград, сухие фрукты, финики …). Это типичная диаграмма, цель которой состоит в том, чтобы иметь 3 приема, необходимых, чтобы быть здоровыми и полными энергии (липиды, углеводы и белки).

Для любителей острых блюд вы можете выбрать яйца и хлеб из непросеянной муки. Вы также можете съесть целый рис с мясом. культуристы предпочитают индейку, которая является постным мясом. Кукуруза отлично подходит для углеводов и белков.

Это примеры, чтобы создать впечатление классического завтрака. Из этих примеров видно, что утром важно иметь разнообразную диету. Только так вы сможете набраться сил для ежедневных тренировок и наращивания мышечной массы. Тело нуждается в различных элементах, чтобы быть в лучшем виде.

Что вообще едят спортсмены?

Перед тренировкой с отягощениями у атлета будет немного плотный обед Например, все, что мы видели выше, но можно найти и другие завтраки. Вы можете предпочесть 2 или 3 и чередовать определенные продукты или менять завтраки, чтобы не скучать. Употребление в пищу избыточной или непрерывной пищи вредно для вашего здоровья. Вы должны есть разнообразное и разумное количество. То есть есть сладкое и соленое. Неважно, что вы выберете, если это сбалансированный завтрак, который вписывается в ваши макросы. Это лучший способ начать свой выходной день правильно.

Вы можете съесть цельнозерновой рис с яйцами и ветчиной индейки, если вы предпочитаете пикантный обед. С другой стороны, есть традиционная миска для овсянки с миндальным молоком и сезонными фруктами. В противном случае банан — это фрукт, доступный круглый год и богатый клетчаткой и магнием.

Наконец, чтобы закончить этот утренний ритуал и получить идеальное количество ежедневного белка, принимая протеиновый порошок является обязательным (сывороточный белок, нативный), чтобы заменить яичные белки или любой другой источник белка, особенно для практического вопроса.

Нужно знать свои ежедневные потребности?

Вы можете найти другие идеи, например, приготовление собственного домашнего мюсли (с добавлением семян масличных культур и изюма), например, к 0% греческому йогурту и домашнему фруктовому салату. Другая идея, вы можете с тем же рецептом, что и протеиновые блины, делать белковые вафли, помещая смесь блинов в вафельную сковороду. Наконец, у вас есть несколько продуктов, таких как протеиновые маффины или другие печенья с низким содержанием сахара и жиров , доступные здесь , в качестве последнего средства. Допустим, что если у вас нет времени, лучше употреблять эти продукты, чем энергетические батончики или круассаны и болеет за шоколад.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *