Бодибилдинг - советы

CrossFit или Бодибилдинг: какой выбрать?

В последние годы энтузиазм в отношении упражнений монополизировал все социальные слои и людей всех возрастов. В то время как некоторые делают физические упражнения для поддержания хорошего физического состояния, другие делают это для наращивания мышечной массы. Бодибилдинг стал модным в течение некоторого времени, и его последователи имеют различные варианты упражнений, которые позволят им достичь своих целей.

Одна из дискуссий, которые в настоящее время подпитывают холст, а также проблемы спортивных залов эффективность между силовыми тренировками и Cross Fit с точки зрения увеличения мышц . Эта статья призвана пролить свет на эти две дисциплины, точнее на их способность обеспечивать мышечную массу.

CrossFit, дисциплина с таким количеством последователей

Что такое Cross Fit? — что это?

Особенность CrossFit заключается в том, что это очень молодая дисциплина, поскольку она была создана американцем Грегом Глассманом около 15 лет назад. Он использовал CrossFit, чтобы физически тренировать правоохранительные органы Калифорнии. Бум CrossFit во всем мире начался совсем недавно.

Прежде всего, следует отметить, что CrossFit в основном ориентирован на разнообразие, так как тренировки меняются изо дня в день. С этой целью упражнения CrossFit гарантируют полное усиление различных физических навыков, таких как сила, сила, скорость, эффективность, выносливость, гибкость и координация.

crossfit

Впоследствии из-за трудностей выполняемых упражнений важно заранее принять физическую подготовку. Эти упражнения не позволяют изолировать группы мышц, так как задействовано все тело. В полевых условиях необходима полная мощность, и тренировки проводятся на более высоких скоростях.

Смесь техники и мер предосторожности

Следует отметить, однако, что выполнение действий сделано с осторожностью и большой технической заботой. Время тренировки должно также приниматься во внимание. Другими словами, это должно быть сделано вовремя и многократно. Цель состоит в том, чтобы повторять действия как можно больше раз.

Тренеры CrossFit утверждают, что эта дисциплина не для всех. Пожилые люди не имеют права на этот вид спорта из-за его динамичности и интенсивности. Новички должны быть осторожны из-за сложности упражнений. В отличие от большинства занятий фитнесом, CrossFit помогает создать небольшое сообщество с общей целью. Он создает дружбу, основанную на доверии и уважении.

Как нарастить мышечную массу с помощью CrossFit?

Чтобы развить мышечную массу с помощью CrossFit, вот как.

Независимо от того, какую программу тренировок вы используете, питание является вашим приоритетом, поскольку вы пытаетесь нарастить мышечную массу. Именно здесь многие Кроссфиттеры ошибаются. Неважно, насколько хороша ваша программа тренировок, вы не будете расти, если не будете потреблять больше калорий в день, чем сжигаете.

Палео диетаВ частности, доказал свою эффективность, но важно дополнить его адекватным потреблением полезных углеводов. В дополнение к добавкам, есть натуральные ингредиенты или продукты, которые могут помочь увеличить выработку собственного тестостерона. Назовем, например, яйца, авокадо, чеснок или брокколи.

Наличие надежной программы для получения дополнительных результатов

Затем необходимо сосредоточиться на тренировке. Вы должны начать с сокращения работы кардио на 15 минут в день только. По истечении этого времени это может помешать достижению ваших мышечных целей. Обучение также должно быть сосредоточено в первую очередь на конкретной программе, чтобы увеличить ваши тяжелые нагрузки с течением времени или прогрессирующую перегрузку. Вы должны выполнять сложные многосуставные подъемы, добавляя упражнения для изоляции, чтобы помочь завершить соответствующую группу мышц.

Что касается упражнений, то люди, которые занимаются кросс-фитом, приступают к выполнению цепных упражнений. Гиря качели, burpees, становая тяга, веревка (боевая веревка), оболочка и приседания вперед, выполняя упражнения и работая все части тела в тренажерном зале. Наращивание мышц — это не то же самое, что бодибилдинг. Хотя результат иногда может быть одинаковым, это метод работы, который отличается, и каждый должен сам выбрать подходящий для них режим.

Помимо питания и тренировок, выигрыш в Использование мышц CrossFit невозможно без здорового образа жизни. Сон, восстановление и уход от стресса настоятельно рекомендуются для прогресса.

Силовая тренировка, эффективная дисциплина

Мы больше не можем считать количество людей, увлеченных практикой бодибилдинга или бодибилдинга. Эта дисциплина имела большой апогей благодаря многим звездам, из которых самым известным является Арнольд Шварценеггер. Под впечатлением от мышц этих практикующих многие стремятся к бодибилдингу, чтобы нарастить мышечную массу.

Несколько слов о бодибилдинге

bodybuilding

Бодибилдинг — это в первую очередь спорт и имеет свои собственные глобальные соревнования. Это включает в себя формирование тела через процесс увеличения скелетных мышц. Поэтому бодибилдеры должны выполнять упражнения для бодибилдинга, используя специальные устройства, такие как машины, гантели или свободные веса. Происхождение дисциплины восходит ко второй половине 19 века. Что касается современной формы этой дисциплины, то это связано с двумя американскими братьями (братьями Вейдер). Они внедрили принципы обучения, которые все еще используются сегодня. Исследования показали, что выполнение этих упражнений последовательно и многократно дает желаемые результаты в виде роста мышц.

Силовая тренировка

Во время тренировки Бодибилдинг, вы должны сосредоточиться в основном на регулярности и мастерстве каждого упражнения, выполняемого и повторяющегося. Важны ритм движений, полная растяжка, полное напряжение и синхронизация дыхания с движением, основанным на растяжке — вдохе, сокращении — выдохе.

Чтобы надеяться на правдоподобные результаты в бодибилдинге, обязательно, чтобы тренировки были сосредоточены на изоляции каждой мышцы с помощью специальных упражнений. Когда они хорошо выполнены, они должны со временем выявить мышечные волокна под разными углами. Это предлагает весь спектр мышечной работы и ускоряет их рост.

В бодибилдинге большое значение имеют такие детали, как количество подходов, повторений действий, продолжительность упражнений и паузы, организация выполняемых упражнений, а также идеальное согласование различных мышечных частей на заданную единицу движения. Однако будьте осторожны, как и в случае с кроссфитом, новичок не сможет сразу сделать разделенный сеанс. вам придется потренировать несколько мышц за один сеанс, чтобы тело привыкло к усилиям.

Концентрация превыше всего

При выполнении упражнений настоятельно рекомендуется концентрация. Некоторые энтузиасты бодибилдинга даже утверждают, что молчание является значительным активом, сопровождаемым значительным вниманием к технике упражнений. Важно создать программу обучения, которая будет проводиться часто, и это в течение нескольких месяцев. Вы должны идти в ногу со временем, чтобы не тратить время и надеяться на результат.

Еще один момент, на который стоит обратить внимание, это то, что бодибилдинг для всех. Эта дисциплина не различает пол и возраст. Каждый может делать это, если хочет улучшить свою фигуру. Кроме того, бодибилдинг предлагает значительную пользу для здоровья. Он предотвращает атрофию мышц, повышает мышечную силу и выносливость, одновременно улучшая сердечно-сосудистую систему, сжигает жир, развивает двигательный контроль и зрительную координацию движений.

Совместите силовые тренировки и CrossFit

Чтобы ускорить наращивание мышц, некоторые спортсмены рекомендуют комбинацию из двух, а именно силовые тренировки и CrossFit. Причина в том, что каждый последователь каждой дисциплины может узнать о других.

Что могут изучать Crossfitters

Подобно культуристам или культуристам, Crossfitters не должны не есть все и ничего или даже выполнять тренировки без планирования. Вы не должны начинать быстрый 20-минутный сеанс. Вы должны тренироваться от 1 до 2 часов в день в гимназии, уделяя время каждой группе мышц (грудные мышцы, спина, плечи, бицепс, трицепс, ноги, бедра и т. Д.). Что касается вашей диеты , вам нужно заранее планировать строгую и богатую диету, по крайней мере, за неделю. После этого вам необходимо установить крайнюю дисциплину и постоянную преданность своей цели. Эти факторы имеют решающее значение для развития сбалансированного телосложения и поддержания достаточно низкого уровня жира в организме. Это позволит вам увидеть всю вашу работу через некоторое время. Упражнения на изоляцию не следует упускать из виду, особенно среди опытных практиков.

Что могут выучить спортсмены

musculation

Наличие сильного, мускулистого тела — это здорово, но возможность плавно и плавно выполнять движения — это еще больше. Для этого бодибилдеры могут воспользоваться кардио и анаэробными упражнениями CrossFit. Это улучшит ваше телосложение и сделает бодибилдинг более эффективным.

Сочетание этих двух дисциплин гарантирует тренировку развития. Но часто эксперты рекомендуют начать с бодибилдинга, прежде чем переходить на CrossFit. На первый взгляд, эти два подхода и философии также различны, но различия далеко не непримиримы. Каждый человек хочет быть красивым, сильным, компетентным и эстетичным. Каждый хочет быть сильным и компетентным. У каждого CrossFitter есть маленький бодибилдер, и у каждого спортсмена тоже есть маленький CrossFitter.

Итак, кроссфит или бодибилдинг, что выбрать?

Обе дисциплины созданы для активности физическое. Они также сделаны в тренажерном зале и требуют силовых тренажеров, чтобы практиковать их. С или без тренера, вы можете следовать полной программе обучения, чтобы прогрессировать. Разминка для обоих абсолютно необходима, и растяжка настоятельно рекомендуется. Не существует оптимального прогресса, если диета не соблюдается как минимум.

Отличается способ работы:

Силовые тренировки направлены на одна мышца в день (в общем, если вы не новичок в бодибилдинге).

Кроссфит строит мышцы, работая каждый день мышцы тела в то же время. Верхняя часть тела и нижняя часть тела в одном сеансе. Эта практика более взрывоопасна.

Поэтому это личный выбор, который можно сделать в соответствии со вкусами и желаниями каждого. Некоторые люди практикуют обе дисциплины и любят это. Работа над наращиванием мышц является целью обоих видов деятельности, в отличие от уличных тренировок, нацеленных на упражнения с весом.

Вам решать, что вам подходит.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *